Управление имущественных и земельных отношений НАО
/news/15739/ privet

XVIII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2017 Осень»

​ООО «Группа Компаний «АСЭР» приглашает принять участие в работе XVIII Всероссийского Конгресса «Регулирование земельно-имущественных отношений 2017 Осень», который состоится 14-16 ноября 2017 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Программа Конгресса сформирована из трех самостоятельных конференций:

14 ноября 2017 - Конференция «Кадастровая оценка и кадастровый учет объектов недвижимости: новеллы законодательства и правоприменение».

15 ноября 2017 - Конференция «Новейшая практика изъятия и предоставления земельных участков: поиск наилучших решений для землепользователей. Градостроительная документация и переход от категорий земельных участков к территориальному зонированию».

16 ноября 2017 - Конференция «Оформление прав на недвижимое имущество: аренда, сервитут, регистрация прав».

В течение трех дней Конгресса опытными экспертами-практиками будут рассмотрены вопросы использования земель и земельных участков без предоставления и установления сервитута, споры о границах земельных участков, вопросы комплексного освоения территорий по инициативе правообладателей недвижимости и органа местного самоуправления, изменения в правилах землепользования в 2017 г. и переход от категорий земельных участков к территориальному зонированию, а также проблемные вопросы аренды недвижимого имущества в 2017 г.

Также среди актуальных тем:

- Государственный кадастровый учет с 01.01.2017 г.: экспертные рекомендации и судебная практика.

- Кадастровая оценка земельных участков и объектов капитального строительства: революционные законодательные изменения с 01.01.2017 г.

- Предоставление земельных участков и сделки с земельными участками в 2017 г.

- Новые правила государственной регистрации недвижимости. Оспаривание регистрации. Единый недвижимый комплекс. Проблемы, связанные с ведением ЕГРН.

- Зоны (территории) с особым режимом использования: требования к установлению охранных зон, взаимодействие с землепользователями и урегулирование споров, правовой режим, особенности установления охранных зон.

Подробнее здесь .