Управление имущественных и земельных отношений НАО
/news/11417/ privet

СЕМИНАР: НОВОЕ В ЗАКУПКАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ: ПОРЯДОК ПЕРЕХОДА НА КОНТРАКТНУЮ СИСТЕМУ

​С 1 января 2017 года вступают в силу изменения в Законы N 44-ФЗ и N 223-ФЗ, которые предусматривают переход унитарных предприятий на правила закупок в соответствии с требованиями Закона N 44-ФЗ (Федеральный закон от 03.07.2016 № N 321-ФЗ).

До 31 декабря 2016 года унитарные предприятия обязаны создать контрактную службу или назначить контрактного управляющего; осуществлять планирование закупок на 2017 год и зарегистрироваться в ЕИС.

Цель семинара разъяснить порядок применения изменений в закон 223-ФЗ, рассмотреть административную и судебную практику, проанализировать распространенные ошибки в закупочной деятельности и получить рекомендации по их исправлению.

Семинар предназначен для контрактных управляющих унитарных предприятий, переходящих на контрактную систему.

На семинаре выступят:

Дыкин А.Ю. - ведущий советник отдела планирования Департамента развития контрактной системы Минэкономразвития России;

Павленко Н.А. - адвокат, судебно-экономический эксперт, почетный работник Контрольно-счетной палаты Москвы. Председатель ревизионных комиссий ряда АО с государственным участием. Автор методик и стандартов государственного финансового контроля, экспертиз по крупным уголовным делам, связанным с исполнением государственных контрактов;

Шелоумов М.А - руководитель проектов НП «НАИЗ», эксперт Экспертного совета при Правительстве РФ

Подробнее здесь.